Коммуникационное агентство АГТ-Казахстан
Входит в международный холдинг AGT Communications Group (центральный офис в г. Москва) и оказывает услуги комплексного PR сопровождения на территории Казахстана, стран юга СНГ, Закавказья и Юго-Восточной Азии. Обеспечивает покрытие всей территории Востока, Азии и Закавказья для казахстанских, российских и зарубежных клиентов. Сотрудничает с обширной сетью локальных представителей и партнерских агентств. Активно развивает отрасль коммуникаций в регионе. Является оператором Первой Казахстанской Премии в области развития общественных связей «Ак Мерген».
Новости

Завершился восьмой сезон Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы»

25.12.2020

Свои коррективы 2020-й год внёс в жизнь каждого. Глобальная пандемия заставила поменять множество планов, в том числе и в организации спортивно-массовых мероприятий международного уровня. Часть из них была отменена или перенесена на неопределённый срок, но некоторые выбрали новые форматы. Организаторы Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» переосмыслили сложившийся на протяжении семи сезонов подход и в 2020-м году все мероприятия для детей провели полностью онлайн.

Оператором Международной детской программы «Футбол для дружбы» в странах Центральной Азии, странах Закавказья, Южной Америки, Африки является Коммуникационное агентство «АГТ-Казахстан»

«Футбол для дружбы» уже восемь лет объединяет детей из разных стран мира, увлекающихся футболом, юных журналистов 12-15 лет, которые освещают события проекта и учатся основам этой профессии, футбольных тренеров, которые готовы делиться своим опытом и повышать квалификацию, а также спортивных функционеров, которым небезразлично развитие детского спорта.

В мероприятиях «Футбола для дружбы» в текущем году приняли участие более 1 миллиона человек, среди них юные участники из 104 стран мира. Казахстан был представлен сразу четырьмя участниками: тремя Юными футболистами — Алдияром Нургали, Асланбкеом Маратом, Алинуром Габиденулы и Юным тренером Ерболом Ербекеем. Один из них 12-летний футболист Алинур стал победителем Всемирного онлайн-чемпионата по «Футболу для дружбы» в составе команды Granular Salamander и в следующем году поедет на Финал Лиги Чемпионов в Стамбул.

О своём участии в Восьмом сезоне Международной детской социальной программы «Футбол для дружбы» юный футболист рассказывает следующее: «В онлайн-лагере проекта я узнал, как просто обрести новых друзей, как важно уважать не только товарищей по команде, но и соперников. Мы много обсуждали вместе с ребятами важные жизненные ценности», а также добавляет мнение об игре F4F World, в которой он достиг потрясающих результатов: «Мне понравилось качество анимации и разные режимы в игре. Также у персонажей классные причёски и ещё есть суперспособности. Это делает игру увлекательной. С удовольствием буду продолжать в неё играть в свободное время».

«Футбол для дружбы» поддерживают УЕФА, ФИФА, футбольные федерации и ведущие футбольные клубы мира, международные благотворительные фонды, знаменитые спортсмены, политики, деятели искусства. Проект удостоен множества международных и национальных наград в области социальной ответственности, спорта и коммуникаций, включая два мировых рекорда Гиннесса.

Контакты
Коммуникационное агентство «АГТ – Казахстан»
050036, Казахстан, г. Алматы, 9 микрорайон, 8-24