Архив новостей

19 ноября 2014

PONY EXPRESS меняет стратегию работы в Казахстане

PONY EXPRESS меняет стратегию работы в Казахстане Помимо традиционных услуг экспресс-доставки и визового сервиса, PONY EXPRESS предложит комплексные решения, максимально покрывающие потребности в логистических услугах действующих и потенциальных партнеров. Реализовывать обновленную стратегию казахстанский филиал компании будет под руководством нового генерального директора Евгения Забиякина.

PONY EXPRESS приступает к внедрению в Казахстане инновационных технологий обслуживания в качестве универсального оператора логистических услуг. Основной фокус компания сосредоточит на предоставлении интегрированных решений, максимально полно покрывающих потребности в логистике потенциальных и действующих партнеров.

Для реализации новой стратегии PONY EXPRESS значительно расширяет продуктовую линейку.

PONY EXPRESS в Казахстане начнет предоставление услуг  в рамках логистического аутсорсинга. Как 3PL-провайдер компания предложит клиентам  организацию и управление перевозками, учет и управление запасами, подготовку товарно-сопроводительной  документации, складское хранение паллетированных и негабаритных грузов, складскую обработку, в том числе комплектацию заказов любой сложности и доставку конечному потребителю.
Пресс-конференцию организовала и провела команда "АГТ-Казахстан"
 
Коммуникационная группа АГТ